Фото

Евгения Урусова
Здесь, на фото вся семья.
Посмотрите, это – я,
Рядом бабушка и дед,
Очень празднично одет.
Мама с младшею сестрой,
А вот это – дядя мой,
Так забавно примостился,
Еле в снимок уместился.
Вот какое вышло фото:
Вся семья. Ой, нет кого-то!
Папы нет. Он не попал,
Потому, что нас снимал!