Я помню о тебе

Самый Любимый Читатель
                С благодарностью к Га Лике за идею и вдохновение
                http://www.stihi.ru/2013/09/13/8474


Я помню о тебе
        так трепетно, так нежно.
В дождливом октябре,
        зимою лютой, снежной.

Я помню о тебе,
        кричу, без слез рыдая.
По утренней заре
        в цветущем тёплом мае.

Я помню о тебе
        в жару и пекло лета.
В разлуках и делах
        не забывая, где ты.

Я имя повторю
        твоё тихонько, нежно,
Чтоб милый образ твой
        увидеть непременно…