***

Александр Мальцев 4
Просто так пишу без всякой темы.
Просто настроенье рвётся в высь.
Просто так душой общаюсь с теми,
У кого витает та же мысль.
 
Мысль о том, как отдохнуть душевно!
Радостно, красиво и легко!
Потому что в быте ежедневном
Редко нам бывает хорошо.
 
Вечером на сайте мы гуляем,
А бывает даже по утрам.
Разное с друзьями вытворяем
И порой срывает крыши нам.
 
Возраст здесь значенье не имеет.
Виртуально молоды мы все.
Если дух желает и умеет,
Значит жизнь кипит ещё в тебе!
 
Просто так на сайте гуляю!
Атмосферой сайта я дышу!
Письма получаю-отвечаю!
В общем классно время провожу!!!