Рецепт Камандарии

Леон Хахам
Возьмите шум моря с игривою пеной,
Луч солнца добавьте, дарующий радость,
И грусти щепоть бросьте всенепременно,
Чтоб уравновесить беспечную сладость.

Возьмите зелёные кипрские дали
И ветер, ласкающий гроздья сырые.
И, если Вы тщательно перемешали,
Тогда и получится Камандария.