234. Нужно верить

Лина Трофимова
Зачем она – святая ложь, 
когда душа желает правды?
Ведь сердце ты не проведёшь, 
поверх накинув  плащ бравады.

Зачем чернить себя, людей, 
и обвинять в непостоянстве?
Коль окружён теплом  друзей – 
не затеряешься в пространстве.

И даже в вечной мерзлоте, 
объединив души осколки,
Поймёшь, что подлые не все,
забудь-ка лучше кривотолки!