Читаю Ахматову...

Валентина Гидлевская
Читаю Ахматову...
Мы с ней так похожи внутри.
Вот Осень-подруга уже где-то
бьётся вдали...
Печальному Счастью прохожий
открой эту дверь.
В неё не заглянет и не оскалится зверь.
Здесь так хорошо и льётся с небес Благодать...
Отдам тебе всё...а томик стихов - не отнять.