Она вошла, как утренний рассвет...

Елена Барбашина
Когда я думала,что места в сердце нет
Все занято,разложено по полкам
В мой мир вошла,как утренний рассвет
Та женщина,"обиженным ребенком"

Вошла тихонько,не нарушив быт
И робко в уголке души присела
А взор ее был честен и открыт
Она вошла и душу мне согрела

Подруги мы  уже так много лет
На нашу долю выпало не мало
Она вошла,как утренний рассвет
Она вошла и мне светлее стало

         2013.(подруге Людмиле)