Горечь...

Александр Остапенко
Мороз по телу…  Мороз по коже…
Мороз в душе и в сердце тоже.
Меня уносит куда-то вьюга -
Мы не увидим теперь  друг друга…
Мы не увидим, люблю не скажем
И наши судьбы в одну не свяжем.
Все наши встречи ушли в забвенье.
Осталась горечь и сожаленье.
А мы желали, а мы любили,
В ладье надежды с тобою плыли.
Всё изменилось катастрофично,
Мне одиноко и непривычно…
Живёшь ты где-то, а я с другою,
И не коснуться   тебя  рукою,
И не целую, и  не  ласкаю,
Но вот из сердца не отпускаю.
Вернись обратно мечтой прекрасной!
Уходит время… Всё понапрасну!
Быть может,  вместе мы будем снова...
Ну, не молчи же, скажи хоть слово!
21.10.13г.