Лекарство от недуга

Геннадий Кузнецов 14
«Лекарство от недуга».

Я из детей в семье один был из пяти,
Где остальные были сестры старших лет.
Не мог я в их девИчью комнату войти,
Поскольку был воспитан дома, как эстет.

В свои семнадцать я устал уже смотреть
Ни на заколки на столе, ни на весы.
Я даже выглядел сурово, как медведь,
Когда стирал свои спортивные трусы.

Вчера на даче мне решили пацаны
Мужской подарок в день рожденья передать,
Меня позвали на любимые блины
И попросили две минуты подождать.

В окно светил красиво бархатный закат,
И я был искренне подарку рад уже.
Я отошел чуть-чуть испуганно назад,
Когда открылась тихо дверь на этаже.

Она была красоткой словно из кино,
В короткой юбке на высоких каблуках.
И кровь бурлила в моих жилах, как вино,
И будто пьяными казались облака.

Она шептала мне, касаясь моих рук.
А мне казалось будто колокольный звон.
Я поборол с ней непосильный мне недуг,
Когда на утро был, как выжатый лимон.