Возвращайся!

Вера Ковалева -Пономарева
Возвращайся когда захочешь...
Даже если за окнами дождь,
Даже если и поздней ночью..
Я открою, когда ты придешь...

Если снег заметет дорогу,
Я тебе проложу маршрут..
Доберешься ко мне, понемногу,
Только помни, тебя здесь ждут!

Как устанешь от всех, кто душит,
И захочется прочь убежать,
Позвони мне, я буду слушать...
Что бы просто тебе не мешать..

Если вдруг я тебе не отвечу,
Значит душу сковала боль...
Знаешь, время людей не лечит,
Лечит только сама любовь.

И в тот миг, если нет приглашенья,
Ты без спроса ко мне вернись!
И не стоит просить прощенья,
Все простила за эту жизнь...

Я открою с улыбкой двери,
Даже поздней дождливой ночью..
Я ждала тебя, в самом деле..
Возвращайся, когда захочешь!..