Осенние стихи теряют краски

Дина Лебедева
Осенние стихи теряют краски,
Невзрачный снег скрывает позолоту.
Устало жду итоговой развязки,
Агонию    ценить    мне     неохота.

Желанья нет - неискренне  лелеять
Застывших дней размытое теченье.
Я непременно  в эти  дни болею,
Мне осень не приносит облегченья.

Раздумья не рифмуются как надо,
Особенность их явно под  вопросом.
Но  мешкает с финалом маскарада
Простывшая,  беспомощная  осень…



Фото из интернета