Наблюдения. Жизненный статус и факт

Александр Журавский
Религиозные, атеисты, партийные, беспартийные, идейные, патриоты...
Не имеет значения, как себя называет и за кого себя держит человек, поскольку его истинную натуру характеризуют исключительно его жизненные плоды.

21.10.2013