Сезон простуд

Лариса Рудик
Совет в стиле Г.Остера
 
Если к вам пришла простуда,
Чай спасёт вас от заразы.
Плюс долить ещё к тому же
Коньячку. Малины горсть.
Только есть одна проблема:
Не забудьте всё ж добавить
В эту кружку ( на пол-литра)
И малину, и чаёк.


***
Кто там?
 
 
- КтО там?
 
- Мы ваши соседи, что снизу.
Вот нанести вам приспичило визу.
Можем помочь вам закрыть воду в ванной.
Ножки промочите вдруг вы нежданно,
После простудитесь, да и помрёте.
Или мы сами прибьём вас, дождётесь!



Написано для конкурса Короткой Строкой Сезон простуд http://www.stihi.ru/2013/10/13/2499