Остров истины

Виталий Булахов
Фантазий лёгкая волна
В неверном море вымысла
Корабль мой качать вольна,
К земле бы только вынесла.

А я, тогда, открою остров
На лживой карте океана,
На карте вечного обмана,
И удивлюсь как это …
      просто.