Время добрых волшебников

Андрей Дорофеев 2
 
Время течёт, время меняется,
И, словно поезд, оно ускоряется.
Мы на земле  не зря появляемся,
Наши мечты всегда исполняются.


Всё, что придумаю, - время исполнит,
Каждый свой миг наполняю любовью,
Ты разреши мечтам появляться,
И все желанья станут сбываться.


Весь этот мир для меня сотворён,
Я в нём с огромной любовью рождён!
Наши мечты –  цветы-семицветики,
А мы с тобою – просто волшебники!


Мысли уносятся под небосвод,
Время стремительное настаёт,
Время цветов - семицветиков,
Время добрых волшебников!