Друзья

Виталий Булахов
Мои друзья, я с вами счастлив,
Лишь с вами просто быть собою.
Моей судьбы вы стали частью,
А может даже всей судьбою.

Людей хороших я встречаю много,
И много крепких пожимаю рук,
Но побеждаю слабость и тревогу,
Когда вхожу в ваш светлый круг.

В любви друг другу мы не признавались,
Но это слово будет всех точней,
И если нити понимания рвались,
То лишь за тем, чтоб быть прочней.

Пусть наше братство не по крови.
А жизнь не даст стоять на месте,
Все, что она нам приготовит,
Встречать мы будем, я надеюсь, вместе.