О превратностях судьбы

Милана Волчица
Раскрыла роза свой бутон
Для милого садовника.
Он срезал розу и в вазон
поставил.
          Для любовника
Бывает праздничный рассвет
И утро нежно-сладкое.
А вот закат уже  - "на нет",
Бывает фразой краткою.
Увяли розы лепестки.
Она сама зачахла.
Она погибла от тоски.
... Его любовь иссякла...

21.10.2013