Падали листья в открытые окна...

Воин Нечетный
Падали листья в открытые окна.
Осень неспешно шагала по свету
С ветром-гулякой и дождиком мокрым
В яркое желтое платье одета.

Щедро дарила изящным рябинам
Красные бусы большими горстями.
Небо наполнив тоской журавлиной
Теплыми дня прощалась с гостями.

В свадебном вальсе кружила деревья
Солнца улыбки на землю роняя.
Нежным туманом ложась над деревней
Каплей росы по травинке стекала.

Не было осени мало простора.
Землю усыпав сияющим златом
Повеселится до зимних узоров
Пусть и не долго, но все же богато.