себе признаться

Имара
Как трудно говорить "Прощай".
Смотреть в глаза, казаться равнодушной,
Едва дышать, стараться не реветь.
И сложно убедить себя:  так нужно

И затянувшаяся, лопнет, как струна,
Минута тёплого последнего объятия,
Дрожащих губ, растерянность в глазах,
Сомнение: уйти иль задержаться.

Прошло, затёрлось чередою дней,
Обыденность… машина, дом, работа.
Дождь вторит меланхолии моей,
спасает шоколад и крепкий горький кофе.

Решусь! Сегодня буду забывать!
смеяться, танцевать, и прочь все мысли!
Сегодня мне не хочется играть ,
Жизнь продолжается, малыш, не кисни!
...
Как бесконечно сложно вновь сказать "Привет",
И, наконец, себе признаться,
Как больно было. Закрывая дверь,
Я так хотела, чтобы ты остался.


21/10/2013