Чудесные мальчишки!

Антонина Бах
С мячем в руках наш Габриель,
сейчас он бросит мяч.
Бросает мяч он хорошо
и мяч несется в скач.

Визжит, смеется наш малыш
И хитренько глядит.
Играть он любит сам с собой,
На нас всегда глядит.

Играет с Даней в прятки он,
И прячется, и ищет.
Найдет братишку быстро он
прижмется и чуть дышит.

А Даниэль братишку,
целует нежно сам.
Игрушки поставляет ,
все делит пополам.

Чудесные мальчишки,
мы любим очень их
На свете нет чудесней,
нет сладостных таких!