Отзовитесь одноклассники

Иван Терёхин
Где же одноклассники
Вы теперь живёте
Мои однокашники
Ничего не шлёте

Кого только не искал
В этом интернете
Ничего не подыскал
Я на этом свете

Не мешало б вместе нам
На родине собраться
Возле старой школы, храм
Там и пообщаться

Вспомним школьные года
Как мы все учились
Как влюблялись мы тогда
И жаль, что разлучились

Училась в классе девочка
Была очень красивая
Но ростом была велика
Но для всех любимая

Мальчишки были без ума
От этой, скромной девочки
И посылали ей весьма
Приятные записочки

У неё парнишка был
Он из старших классов
По пятам за ней ходил
Не давал нам шансов.