Хозяйничает здесь Осень

Евгения Бичигова
Здесь хозяйничает вновь Осень.
Ветер желтую листву носит,
Где надежды полон был, веры
Тот не смелый поцелуй первый.

Помнит старая скамья в парке
Самый - самый поцелуй жаркий,
И влюбленности шальной нежность,
Распустившихся цветов свежесть.

Знает нА небе луны долька
Сколько лет прошло с тех пор, сколько...

Ветер желтую листву носит,
Да хозяйничает вновь Осень.