тонка кишка...

Александр Зардин
Ну, мачо...
как  поэт, ты  жесть!
На  горную  вершинку
      силёнок  хватит  влезть?!
На  р-раз! 
Картинка маслом "ох!" и "ах!",
душа  трепещется  в  стихах,
как на ветрах 
                воздушный шарик,
мой  дух  в  заоблачности  шарит,
никто платком не тычет в глотку,
но что за  фэйс
                прямой наводкой?
      
Непруха...
Там верхом на пике
подруга в стихотворном шике.
                Эх, высока!
к ней "подлететь"? тонка кишка...
Хочу  любовью  одарить,
а облизнусь -
                хотя бы зрить?!