Бесстрастность часто бывает разной...

Владимир Кривленков
Бесстрастность часто бывает разной,
главное в ней слово «без»,
все остальное не более, чем важность
упавшая, как обычно, с небес.

Влажность губ, как и их продажность
всегда относительнее гладкости стен,
тем, у кого нет тем, раздают пейзажность
города, во избежание проблем,

Пробелы в побелке приветствуют мыши,
шуршащие днями, как суетой.
Вывод простой – падение с крыши
как и любовь – заканчивается пустотой.