если это

Ксеня Сидорович
Люди, скажите, это тоже случалось с вами?
Пустота, от которой  давно не спасают вина.
Прокатилось внезапно, безжалостно как цунами
За собой оставляя на берегу  руины.

Это что-то внутри раненой птицей мечется,
Тянет щупальца в каждую клеточку, словно спрут
Если это болезнь, подскажите, как она лечится.
Если это любовь – объясните, как с ней живут.