Урок 21. 10. 2013

Дмитрий Юркеев
Немного изменены форматы
Смещены все акценты
В новых сложившихся ситуациях
С людей надо снимать проценты
Я знал что не закончатся
На душу поползновения
И если держать нужно при себе врагов общества
То этот вообще оттрафаретил затмение
Я видел свет,которые глаза излучали
А так же улыбку на приятных лицах
Чувствовал сердца тепло своей сталью
И спасал,настроенных суицидно
Но остаются те,от которых шерсть дыбом
Остаются те,кто как ледяная глыба
Появились те,кому ничего не надо
Появились те,кого видеть рад я
Человечьи страйки выбивают маршрутки
Кто-то любит слово "зайка",кто-то говорит его в шутку
С кем-то больше точек соприкосновения
А кто-то пресекает развитие движения
Посмотрим что дальше будет
Настрой решительный строго
За бортом остались когда-то близкие люди
У них своя дорога
Главное вовремя сделать замену
Арбитр даёт свисток
Лучшие припасены на последнюю смену
Если усвоил урок