прелесть

Вячеслав Сульпиев
возносясь в виденьях и мечтах
в обрамленьи ликов средь небес
всё гордыней превращая в прах
рожи корчит хитромудрый бес

как к родному сердцем прикипел
в отраженьи сказочной дороги
разглядел решился и посмел
в чудо окунать босые ноги