Посвящается

Людмила Солма Детям и Взрослым
маленькому и очень славному Сердечку


Ты – маленькая точка на планете,
Из Космоса едва ль она видна…
Но мир огромный, хоть и неприметен,
В твоей душе – огромная страна!

Цикличность жизни в мире Эго-тленном:
Вулкан страстей и штиль больших морей -
Так зыбко все, что скажется блаженным,
В дознаниях Кармических судей...

Пусть  маленькая точка на Планете,
Пусть Космоса-величью  не  видна!
Твой мир велик, хотя и неприметен,
В твоей душе – Оазисов  - страна!
2008

© Copyright: Людмила Солма, 2008-2013


Картинка из Интернета