и лишь вместе сияют всей жизни огни

Сахар Кусковой
из огня под огнем ты меня пронесла
провела по невидимым тропам
ты мне имя мое в первый раз назвала
ты расправила крылья свободу дала
парашюта запутанным стропам

и к тебе пролагаю я дни и пути
каждый миг каждый шаг и дыханье
и лишь вместе сияют всей жизни огни
помоги нам Господь сохрани и спаси
о Тебе наше все упованье
о Тебе вся Господь упованье