Господь

Дмитрий Ерошенков
Господь?
Господь - это хаос, рождённый из пепла.
Летящий по ветру,
Заглядывающий в дома...
Непрошенный гость
Стучащий настойчиво в двери,
Надеясь, что кто-нибудь да поверит!
Поверит и впустит...
                В себя!