Она не носит нижнее белье

Галю Коротких
Она не носит нижнее белье,

Она не красит губы и глаза,

Она имеет мнение свое

И против много, за что я 'за'.

Она бывает спорщицей чумной,

А может быть тиха, как первый снег.

Я иногда готов убить ее,

А иногда молиться на нее -

Так нравится ее звенящий смех.

Она обидчива и так легка на слезы,

Она мудра, смешлива и серьезна -

Патетики ей тож не занимать,

При этом на условности плевать,

Ведь годы,  словно с выдержкой вино,

Настаивая мудрость, юмор, опыт,

Вновь открутили пленку, как в кино,

Мы в юность возвращаемся - попробуй!-

Поверить в то, что можно в счастье жить!

Плетет узоры Бытия событий нить.

И если можно что-то 'застолбить'-

Прошу возможность навсегда ее пленить!