Два В вподряд не катит

Юрий Маркин -Сентябрь
Я в ветер верил, ветер верил мне,
Я в верность верил по ночам во сне.
Ещё я верил в волю иногда,
Но в волю льется лишь в реке вода!

Я раньше верил в вечность, вот балда!
Не вечны даже мегагорода.
Пред вами каюсь - верил в ВВП –
Когда шагал со всеми я в толпе.

Что в верх я не стремился никогда –
За то меня простите господа.
В водоворот загнал себя я сам…
Нет головы – не плачь по волосам!

Октябрь 2013г.