Теперь ТЫ далеко

Надежда Кудесница
Теперь ТЫ далеко, я без
ТЕБЯ сама...
рутину мыслей вновь
перебираю.
Наверно медленно
схожу с ума...
я по ТЕБЕ, РОДНАЯ,
так скучаю.

Любая, пусть больна...
просила Бога,
чтоб с нами ТЫ была...
живая...
ОН рассудил иначе,
слишком строго,
но почему, за что,
я не узнаю.

Не лечит время. Это -
полный бред.
Ведь каждый день ТЕБЯ
я вспоминаю...
и до огня свечи весь
сжался свет.
как плохо без ТЕБЯ,
моя РОДНАЯ...

21 октября 2013г