котёнок

Людмила Лебедева -9
заберите меня…..
                мне так холодно,
                мерзко и зябко,
вот под дождик попал…….
                ноют грязные,
                мокрые лапки……
я вас буду любить……
                ваши стрессы,болезни,
                невзгоды,
я умею лечить…….
                и теплом вас
                согрею на  годы

заберите меня……без хозяина я погибаю,
заберите меня……я любить вас навек обещаю……