еще стучу, до времени

Ирина Назарова 7
,,Се стою у двери и стучу:
если кто услышит голос Мой и отворит
дверь, войду к нему и буду вечерять с ним,
и он со Мною. (Откровения3:20.Библия.)

Иисус стоит на паперти –
паперти души:
Открой, открой  пожалуйста,
Меня к себе впусти.

Я  очень много выстрадал,
Чтоб искупить людей.
Взгляни, прошу ну что же ты,
Вот раны от гвоздей.

Вот всё стою, стучу к тебе:
Открой, открой скорей!
Ведь время быстротечное
Влечёт вас в мир теней.

Остановись, взгляни вокруг –
Над пропастью ты друг.
К тебе стучу, чтобы спасти-
От смерти увести.

Победы знамя алое-
Добыл Я для тебя.
Прими его, ну, что же ты-
Стань  другом для Меня.

Я научу, как выстоять,
Когда кругом враги.
Я покажу великое,
Чего не знаешь ты.

Войду к тебе, и будем мы
С тобою День встречать.
Ты примешь силу Истины,
Чтоб жить и побеждать

Я расскажу, и будешь ты
О Свете возвещать,
Чтобы людей измученных
от гибели спасать.

Ещё стучу – до времени:
Открой! Лишь миг до темени-
Её не ведом час.
И будет мрак, безвременье,-
Лишь избранным спасение,
Кто шёл со Мной – того Я спас.
Как жаль Мне не открывших – ВАС!
                17.06.10г.

,,Близок день Господень, близок  и очень поспешает: уже слышен голос дня Господня, горько возопиет тогда и самый храбрый! День гнева – день сей…И Я стесню людей и будут ходить как слепые, потому что они согрешили против Господа, и размётана будет кровь их, как помёт.  ( пророк Софония1:14 Библия.)
         
фото взято из интернета