Утраченному

Ры-Ба
Я тебя нарисую на синем
Цвете моря, моём цвете,
Мы раскинем руки-крылья,
Мама, мама, мы больше не дети.
Взаперти.
На замок
Чувства и разум,
До меня донести не смог
Ни разу
Своих мыслей текучий поток.

Море, море, ты помнишь мои
Босоногие ступни?
Быстро кончились детства дни,
А казалось, они не уступят
Ни годам, ни тревогам, ни боли,
А ты ныне синеешь вдали,
Моё белое,
Белое море.