Атака

Пикничок На Обочине
      Атаки бывают штыковыми, криптографическими, паническими, психическими, рукопашными, мозговыми.  В нашем состязании атака снежная.

      Отдав должное перошкам и порошкам, мы придумали подходящее название новому туру - СНЕШКИ!)

      Итак, задание.
      
      Создать самостоятельное стихотворное произведение любого идейно-тематического направления, со схемой рифмовки АВАВ. Объем - 4 строки, 2 из которых уже существуют.
Использование заглавных букв, пунктуационных знаков и правописательных навыков - на ваш вкус. СМЫСЛОВОЕ НАПОЛНЕНИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
   

     А вот и стартовая площадка будущих СНЕШКОВ:

     ЗИМА!ЧТО ДЕЛАТЬ НАМ, В НАТУРЕ?
     ______________________________
     ______________________________
     ПАРДОН, МАДАМ!


Количество СНЕШКОВ не ограничивается. За каждый снешок автор получает 5 баллов.
Читатели так же могут принять участие в атаке, прислав свои СНЕШКИ и сделав пометку
"Для команды "Парасолька"//"Парацельс"


ВАЖНО!! СНЕШКИ размещать рецензиями ЗДЕСЬ!


Время , отведенное на атаку - одни сутки.


Ну, что?! Шашки наголо? То есть - СНЕШКИ к бою!!