что хочешь Ты, Господь?

Ирина Назарова 7
            
-Ты влёк меня, Господи,- и я увлечён;
 Ты сильнее меня - и превозмог, и я каждый
день в посмеянии, всякий издевается
 надо мною. (Библия. Иеремия20:7)


Что хочешь Ты, Господь? Скажи мне.
Что сделать я ещё должна?
Cтучать то к людям долго ль нужно,
Чтоб донести им Весть Христа?

Ты влёк меня - и я влекома,
Ты сильный Бог - и превозмог,
Но если двери не открыли,
И обижали, и корили,
И указали на порог?

Я знаю, гнали и пророков,
Слепые света не поймут.
Так, что ж стою я под порогом-
Меня ведь здесь совсем не ждут.

Так, что же делать, прочь убраться?
Но ведь погибнет этот люд!
Молитвой буду я стучаться,
Быть может, двери отопрут.

Встаю в проломе, крепнет дух мой.
Надежда в сердце и любовь.
Яви во Славе, Боже, Лик Свой,
Меня для битвы приготовь.

Я знаю, Бог мой, - это важно,
Отпор дать духу слепоты,
А слово Истины способно
Избавить мир от глухоты.

Я воин – за людей иду сражаться
Молитвой, словом и постом.
Во Христа я буду облекаться,
А отдохнем мы с Ним потом.
                17.05.10г.
            
(Библия. Галатам3:27)
-Все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.

(Матфея5:10)
-Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны вы, когда будут поносить вас, и гнать и всячески злословить за Меня радуйтесь и веселитесь, ибо велика награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.