Бесплатный вебинар! 27 октября

Журнал Цветные Строчки
ВНИМАНИЕ!!!  27 октября, в воскресенье, в 20.00 по МСК!

Я хочу пригласить Вас вновь на обновленный вебинар "Раскрой свой творческий потенциал и получи интересную работу! ", направленный на профессиональное самоопределение путем раскрытия творческого потенциала.

ИТАК, Вебинар для Вас:

- Если Вы творческий человек, но не очень понимаете свое профессиональное предназначение.

- Если Вы хотите иметь творческую работу

- Если Вы хотите раскрыть свой творческий потенциал и осознать наиболее близкую вам сферу творчества или профессиональной деятельности.

Вы узнаете :

- Какова взаимосвязь между раскрытием творческих способностей и профессиональным самоопределением.
- 11 способов раскрыть творческие способности
- Как с помощью фантазий лучше узнать себя и свои предрасположенности в профессиональном плане.

Вебинар поможет Вам:

- Осознать преграды на пути творческого самовыражения
- "Нащупать" подходящую сферу профессиональной деятельности.
- Создать свою формулу идеальной работы.

РЕГИСТРИРУЕМСЯ ЗДЕСЬ:

http://firmbook.ru/Event/Index/7dIaQMdzt0yWEf-ymAknAQ

( и лучше через сайт, а не через Вконтакт, чтобы Вам пришло на почту напоминание)

Каждый участник бесплатного вебинара получит УНИКАЛЬНЫЙ бонус!!! НЕ упустите такую ВОЗМОЖНОСТЬ!

ДО ВСТРЕЧИ!