Музыка сердца

Нина Стебелёк
               
Музыка  сердца…  созвучна  годам,
Их  никому,  ни  за  что   не отдам…
В  золоте  листья,  виски  -  в серебре…
Так  почему  же   мечты  о  весне?

Да  потому,  что  Душа  -  молода…
И  не  стареет  она  никогда!
Всё  потому,  что  мечты  о  любви…
Ведь  без  неё  так  бессмысленны дни!

Сказка   осенняя  в  гости  пришла…
Красок  волшебных  с собой  принесла,
Снова   в  Душе  нам  поют   соловьи…
Ты  наслаждайся  мгновеньем, цени!