Пусть мечта живет в тебе

Ирина Назарова 7
Пусть мечта живёт в тебе –
Познать радость во Христе.
Все надежды и мечты
Бог восполнит, если ты
Помышляешь не о злом,
А мечтаешь о святом.
Пусть Иисус вас всех хранит,
Бог – Отец благословит
Быть в единстве и любви
С  христианами земли.