Отчего так босые крестьяне шумят

Леонид Голышкин
Извините за хулиганство. Переделал песню "Любэ" на актуальную тему (стандартная пародия). Кто не любит "Едорасов", можете петь.

Отчего так босые крестьяне шумят
Оттого что правители их донимают
Медвепуты на шее народа сидят
И ресурсы России съедают

Ты пройди по дороге, коль сможешь пройти
Ведь по ней по весне даже трактор не едет
Нам такой же родимой страны не найти
Где управу ведут путедведи

А на сердцушке думка отнюдь не легка
Что опять и опять безответны
Те кто матушку Русь продают с молотка
За бугор отправляя монеты

Посидят за решёткой все, бандой одной
Наше время придёт, не горюнься уж, будет
Ну а кореш махнёт мне скептично рукой
И тихонько бутылку закрутит

Отчего уж заводы у нас не дымят
Отчего так бурьяном поля зарастают
Из-за гор за субсидией тянется ряд
И в тумане конец его тает

А на сердцушке думка отнюдь не легка
Что опять и опять безответны
Те кто матушку Русь продают с молотка
За бугор отправляя монеты

А на сердцушке думка отнюдь не легка
Что опять и опять безответны
Те кто матушку Русь продают с молотка
За бугор отправляя монеты