По ком звонит

Евгений Рудащевский
По ком звонит В.Колокольцев,
По ком звонят колокола,
Зачистить от иногородцев
Москвы златые купола.

По ком звонит программа Время,
По ком звонят все СМИ,
Очистить Первозданную от бремя
Кавказа надвигающейся тьмы.

Очистить все базары, рынки,
Закрыться за Кремлевскою стеной
И не оставить и пылинки
Над нефте-газовой трубой.