Мне было больно, было жаль

Людмила Иванковская
Мне было больно, было жаль
потерянного чувства  ритма.
На раз-два-три скользнула шаль,
в мгновение все карты биты.

Ты - мой король, любитель дам,
казался нежным и искусным.
На утро собран чемодан,
и твой подарок жемчуг  - бусы.

Мне властвовать не суждено,
когда в любовь играем вместе.
Другой возможно и дано
быть в роли радостной невесты.

И пусть остатками костра
трещат дрова в глуби  камина.
Проснись. Вставай. Тебе пора.
Иди. Я и не гляну в спину.


20.10.2013