по краешкам

Юля Измайлова
это такая карма - Осень.
помни, мысли
материальны.
пот­роши октябрь до самого чрева,
без сожаления,
чтобы­ понять,
чтобы дожить до первого снега.
в моей бандероли листья
и пряности мантр,
плюс инструкция к применению:
сыпа­ть
небрежно
в чай
шафран с корицей.
Тебе снится то же, что и мне
океан... сансары.
убаюкив­ай,
рисуй на спине узоры мехенди йодом.
осень любит всех: каждого и по-своему...
в этом её смысл.
дай слово: переживём её, сыграем по-новому
до последней минуты
оставь
меня
себе.
хочу быть рядышком
независ­имо
от времени года.
знаю,Тебе не всё равно,
ведь Ты ходишь по краешкам
моих
мыслей.

фот: майн