Я влюблён, как подросток...

Алексей Шмелев
Я влюблён, как подросток
в эту морось осеннюю —
накидаться бы в доску!
(сам косишь под Есенина)
Не понять тебе, бездарю,
каково это пьяному
закурить у подъезда
под стихи Купреянова.
И бродить до рассвета
с разудалыми рожами —
свято веря, что нету
ничего невозможного.