Такая вот подруга Таня

Вовчик Проскурин
К подруге часто захожу,
                Её я Татьяною зову.
С ней очень долго я болтаю
                Лишь одного не понимаю.
Уж слишком много женихов,
                Ну кто избранник? Кто таков?
Но тайну мне не открывает
                Похоже, что сама не знает.

Я помню раньше Саша был,
                На танцы вместе с ней ходил.
Но бал закончился и вот
                На смену уж другой идёт.
И в нём души уже не чает
                И Владом гордо величает.
Теперь он муж, отец детей
                И замуж надо поскорей.

Пора с семьёй его знакомить,
                Но вот беда, зятёк уходит.
Сбежал из ЗАГСа подлый трус,
                Ну не беда, другим займусь.
Тут Ваня мимо пробегал
                И этот в лапы к ней попал.

Крутой ментяра - он спецназ,
                Но в прошлом видно верхолаз.
И вот на вышке уж сидит
                И сверху он орлом глядит.
Но вот летать не научился,
                Как результат, увы разбился.

А из больницы говорит -
                Мол всем хотел я насолить.
Любить совсем не собирался,
                А так от скуки забавлялся.
Ну сразу видно мент - дурак
                И в голове его бардак.
Два сапога с сестрою - пара,
                Ведь дура матом та орала.

Такая жизнь ей не нужна
                И снова в поисках она.
Вот карты ей судьбу сказали
                И брак за Вовой обещали.
Владимир ихний талисман
                И это точно, не обман.

Такая вот подруга Таня,
                Любовь бушует словно пламя.
Есть чёрный, белый, рыжий есть,
                Да, женихов у ней не счесть.
А без любви она страдает,
                А где тот принц - никто не знает.


   ©  В.П.      19.10.2013г.                12:00