Почти зима

Галина Батина Гала Галина
Похмельное..несвежее сознание..
Придушенные скепсисом улыбки..
Ненужные и тщетные старания
Исправить совершенные ошибки.
Давно в тираж отправлены иллюзии..
Пески моих Сахар на грани холода.
Тошнит от этих вечных all inclusive(ов)..
Еще от сигарет на фоне голода.
Вам кофе растворимый или молотый?
А до еды курить совсем неправильно.
Попытка убежать за кромку ворота..
Укрыться от себя платками-шалями.
Вмиг захлебнувшись волнами,подстанции
Мобильные сигналы не добросили..
И на плоту немыслимой абстракции
Мы миновали середину осени.
Она стоит зажатая..несмелая
Перед зимой,вступающей в правление..
Такая важная зима..такая белая..
Ее победа..и мои ей поздравления!