Бизнес-вумэн

Владимир Грикс
    БИЗНЕС-ВУМЭН

Развалятся кучи блистающих грёз,
Узнав, совратила ты друга.
Единственным станет ответ на вопрос:
Коварная стерва, подруга.

Я нефть добывал, там где шлейф, Севера,
И Гринпис хватал, словно птичку.
Вернулся и понял, что жизнь не сера,
Про рог получил быстро кличку.

А небо в алмазах лишь видел вчера,
Привёз из белька тебе шубку.
Но сверху свалилась обиды гора,
Похожа на пошлую шутку.

И небо мне стало скоплением туч,
И солнце исчезло навечно.
Сменил секретаршу, надеюсь на луч,
Подарит и бремя облегчит.

Примечание. Германтитов сто восемьдесят два.
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Музыка, "Мы - эхо друг друга", пела Герман.