Свадебная

Владимир Грикс
    СВАДЕБНАЯ

Сзади черта!
Наконец то женился, остепенился,
Милая - та!
К ней весь стремился, в вальсе кружился,
Прочь маета!

Впереди дни!
Страстные ночи, близкие очи,
Где мы одни
Чувства заточим, радостно очень,
Жарче огни!

Гости орут!
Деток желают и намекают, скоро уйдут.
Нас оставляют,
Не упрекают, водочку пьют,
Песни поют.

Сзади черта!
В сто пятый раз "Горько!" команда
Встали, как надо,
Рыбу жуют. Нам поцелую стали пилюли,
Как не поймут!

Сзади черта!
Как Я попался, не разобрался,
- Вот простота!
Старших глаза боль не внушают, лишь утешают
Жизнь - егоза!
Сами узнают, пусть испытают
Гром и гроза!

 Примечание. Германтитов сто восемьдесят один.
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Музыка, "Феличита"